¡GRACIAS POR REGISTRARTE!

LEE MUY BIEN ESTAS INSTRUCCIONES DE ACCESO

ES MUY SATISFACTORIO SABER QUE VAS A PARTICIPAR
DE MI WEBINAR GRATIS

1. Es importante que ingreses a tu correo electrónico y abras el mail que te enviamos con las instrucciones de acceso, mira la bandeja de correo no deseado, o en la bandeja de promociones, en caso de no ver mi invitación al webinar en tu bandeja de entrada.

2. El evento será el martes 16 de marzo a las 7:00 p.m. hora Colombia / Miami / NYC / Toronto / Lima / Quito – 6:00 p.m. hora Ciudad de México – 9:00 p.m. hora  Santiago de Chile.

3. Debes estar atento a próximos correos en los que te envío información importante.

4. Para que no lo olvides agenda esta fecha y hora en tu calendario.

Sábado 30 de Enero

3:00 p.m. hora Colombia / Miami / NYC / Toronto / Lima / Quito

2:00 p.m. hora Ciudad de México

5:00 p.m. hora  Santiago de Chile

¡Visita mis redes sociales para más información!

ESTE WEBINAR INICIARÁ EN:​

Días
Horas
Minutos
Segundos

Todos los derechos reservados Sergio Villamizar © / Términos y condiciones de privacidad / Whatsapp de contacto + 57 350 803 8903